Вторник, 19.02.2019, 17:37Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Блог


Главная » 2008 » Август » 6 » Я приехал домой поздно
Я приехал домой поздно
16:22
Я приехал домой поздно. Зайдя в дом я по запаху сразу определил, что на ужин будет, что то вкусненькое. Не включая свет я разулся. Скинув с себя верхние лахи отстегнув мобильные пасочки я ввалился на кухню, споткнувшись о её сумочку. – Чё она здесь делает - спросил я себя, понимая, что ответа я не дождусь. Кое как я нащупал спасительный выключатель щелчок, и ослепительный свет расселся по всей кухне, засыпаясь и разливаясь в каждую маломальскую щель. Как охотничий пёс я водил, носом вынюхивая, из какой именно кастрюли так пахнет, нюх меня не подвёл без ошибочно открыв крышку именно той кастрюли. В предвкушении, потирая руки я достал тарелку и стал накладывать сею снедь, захлёбываясь слюной. Открыв микроволновку и ставя тарелку в печь, я понимал, что до блаженства мне остаётся две минуты, которые я выставляю на таймере печки. Увлечённый процессом я даже не заметил, как она спустилась из спальни. Эта соня подошла ко мне, сзади обхватив мне плечи своими ручонками и повиснув у меня на спине. Сквозь дремоту она задавала вопросы, которые заставляли меня улыбаться. – Ты уже приехал?- спросила она, в ответ, услышав утвердительное «Угу». – А ты кушать будешь? – продолжала она, выслушивая тот же утвердительный ответ. – Я сейчас подогрею? – героично заявляла она, прижимаясь к моей спине, но в этот момент звучал «дзынь» микроволновки, извещая, что время поглощения вкусного ужина наступило. Этот «дзынь» немного привёл её в чувство она отлипла от моей спины и как бы виновато тяжело вздохнула, по детски высоко поджимая при этом свои плечи. – Привет! – сказала она, поднимая на носочках пытаясь дотянуться, что бы поцеловать меня в щетинистую щёку. Я растянулся в умилительной улыбке, просто невозможно было смотреть без улыбки на это полусонное чудо в розовой пижаме которое смотрело на тебя сквозь растрепанную причёску.
Сев за кухонный стол каждый занялся своим дело, я поглощением вкуснятины которую она для меня приготовила и «подогрела», а она взялась мне пересказывать все последние новости. Она расказла мне о том, что её на работе похвалили за своевременный годовой отчёт, о том, что в Интернете она нашла адрес массажного кабинета для моей спины, что в бутик рядом с её работой завезли новую коллекцию кофточек, и она уже присмотрела себе парочку, о том, что её лучшая подруга ходила с мужем в театр и им это ужасно понравилось и в следующий раз они хотят взять нас с собой, о том, что в почте она нашла проспект мебельного салона и решила, что нужно делать ремонт в спальне для новой мебели, которую она решила купить, рассказывала без гордости, что ей уступил дорогу троллейбус, и она как настоящий водитель поблагодарила его, поморгав ему аравийкой и ещё очень много очень важных для неё новостей, которыми она со мной хотела делиться. Мне было очень спокойно и тепло её слушать. Она не пыталась вытянуть меня на диалог, она сама задавала вопросы и сама на них отвечала, не требуя от меня утверждения. Я молчал и не чувствовал себя неуютно, потому что мне было спокойно, уютно молчать смотря на неё, и просто улыбаться.
Закончив трапезу встав из за стола я подошёл к ней поцеловав, поблагодарил её за вкусный ужин и попросил её разрешения помыть посуду с утра мотивируя тем, что я устал. Выключив сет на кухне, мы потянулись к спальне.
В постель я ложился один. Постель была холодная и неприветливая, но меня это не смущало, так как в мыслях я продолжал слушать свою милую, нежную собеседницу, которая привиделась мне сегодня вечером.
Просмотров: 370 | Добавил: tadarovskiy
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0