Вторник, 19.02.2019, 17:38Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Блог


Главная » 2008 » Декабрь » 8 » Что-то сломалось….?
Что-то сломалось….?
11:35

          -Что-то сломалось?

-Видимо да. Я это почувствовал на физическом уровне, внутри где-то в районе сердца что-то хрустнуло, сломалось и затихло. Что это было? ААААА!!! Я понял! С удивлением и с неприсущим мне спокойствием  я констатировал её смерть. О ком я? Я о Надежде, её не стало, была и не стало. И самое неприятное в этом это то что я ничего не почувствовал в момент её смерти. Ни жалости, ни горечи утраты абсолютно ничего.

            -А как её убивали?

- Как? В принципе как обычно, ничего не подозревая били в сердце а попали в Надежду. Безжалостный клинок в умелой руке сначала блеснул в воздухе как карающий меч и с хрустом вошёл в грудную клетку, но в сердце он попасть не смог. Почему? Да потому что камень металлическим клинком пусть и карающим проколоть нельзя. То что называется сердцем было настолько измозолено шрамами нанесёнными Любовью и укреплёнными Верой, что оно превратилось в каменный слиток непонятной породы и клинок просто соскользнул и нечаянно угодил в Надежду. Никто не хотел её смерти просто так получилось. Ну откуда было знать карающей руке что сердце из-за мозолей стло каменным бьётся через раз и бьётся только на честном слове. Бьётся из-за Веры, инвестируется Надеждой, а мотивируется Любовью. И что эта последняя СМСка будет для нё последней.

            -А что думает об этом думает карающая рука?

- А она об этом ещё не знает. Да и зачем ей об этом знать.  Нет, она то узнает, но позже, и вряд ли что то там ёкнет. Всё будет как обычно, вы на последней странице ежедневной бульварной прессы жизненных судеб разместите маленькую заметку, о очередном теле попавшем под локомотив чувственной энергии, и об это узнают если конечно обратят внимание на эти несколько строчек мелким шрифтом.

Я бы с радостью и дальше отвечал на ваши вопросы но мне пора на процедуры.

-А какие у вас процедуры?

- Деинсталляция  чувственного ПО, после чего форматирование выбракованного сектора и дефрагментация чувств  которые уже никому не нужны, но стирать полностью жалко. Хочется надеяться, что эти болезненные процедуры не затянутся надолго. Извините, глупость сказал, Надежду во мне убили.  До свидания…..

 

А за окном идёт дождь, это её любимая погода. О ком это я?

Просмотров: 525 | Добавил: tadarovskiy
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0