Среда, 24.04.2019, 23:37Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Блог


Главная » 2008 » Август » 18 » Любовь по расчёту.
Любовь по расчёту.
11:47

 Ты едешь с работы домой. Тебе тоскливо, потому как ты ехал домой с работы и вчера и позавчера. По тому же маршруту. Десять минут пешком до метро, сорок минут в метро, и пятнадцать минут на маршрутке, а там до дома одна сигарета ходу. И ты дома. Дом в котором тебя не ждёт она. Дома конечно ждут, и любят, но так хочется что бы ждала именно она.

Но её нет.

 Её просто нет,  не нажил!

Ты едешь домой.  Достаёшь мобильный телефон, который, как и ты устал за сегодняшний день и его батарея почти разряжена. Ты достаёшь телефон, заходишь в раздел сообщения и находишь директорию нового сообщения. У тебя не возникает вопроса, кому ты будешь  писать, конечно, ты будешь писать ей. Ты будешь начинать с обычных фраз типа: Как прошёл день? В надежде перейти после на более интересующие тебя темы, но это не значит, что мне не интересно как прошёл её день, конечно интересно и важно, но не сейчас. Сейчас мне интересно другое. Сейчас от безнадёги я буду делать марш бросок, из последних сил отрывая от своего сердца последнее и отдавая ей безвозмездно.

 Вот зачем я сейчас соврал? Наверное, чтобы привлечь на свою сторону читателя и получить сострадание.

   НЕТ!

   Сегодня будет всё не так! Сегодня я открываю карты, и возможно делаю большую ошибку, но мне надоело обманывать самого себя.

  Итак, после непродолжительных стандартных сообщений, и её стандартных ответов я понимаю что она на связи я начинаю массированную агрессию. Я пишу стихи, и стихи получаются сильными и больными, так как каждая буква каждая запятая и точка это стук сердца, моего сердца, и каждое нажатие клавиши с командой «отправить» это отправка всех этих стуков и хрипов моего сердца и эти куски безвозвратно превращаясь в бинарный код,  отправляется ей.

     А оттуда тишина!

    Почему?

Ведь только что она охотно отвечала на мои стандартные вопросы «Как дела?», а почему сейчас молчит. Почему не отвечает? Ведь я написал сильный стих, и вложил в него своё сердце каждый стук моего сердца сейчас там, на экране её мобильного. И меня опять накрывает, и я опять пишу новой волной с более мощным напором. И опять тишина.  И только через большой промежуток времени этим вечером приходит надоумленные строки  

«Я не знаю что ответить»!

 А что она могла тебе ответить?

 А?

 Что ты от неё ожидал?

Да, на стандартные вопросы типа: «Как дела?» всегда есть стандартные ответы типа: «Нормально» а на твои стихи ответов быть не может, и не должно быть. А ведь ты их ждёшь, и обижаешься, когда их нет.

А их быть не должно!

Просто на твои стихи, нечем ответить.  А ты рассчитывал на то, что ответ будет, потому как безвозмездно любить ты уже не можешь. И за каждый стук сердца, отданный кому то, ты ожидаешь взаимности, а в последнее время уже требуешь. Неужели это смена понятий есть эволюция  чувственной энергии.

Это стадия развития называется Любовь по расчёту, а так не хочется в это верить!

P.S.    Любовь за даром, были, не скрою, и у меня такие чувства, когда любовный альтруизм, от избытка, отваливался от меня кусками. Но видимо таким образом я себя сжёг не оставив себе на последок и капли. Теперь этого нет, я корыстен в своей любви и меркантилен в чувствах.

 Вот так вот! Блин….
 
tadarovskiy
Просмотров: 549 | Добавил: tadarovskiy
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0